Днепропетровщина - среди лидеров по количеству депутатов от Радикальной партии на выборах в ОТГ 29 октября

Днепропетровщина - среди лидеров по количеству депутатов от Радикальной партии на выборах в ОТГ 29 октября

Об этом ИА "МОСТ-ДНЕПР" сообщили в пресс-службе Днепропетровской областной организации Радикальной партии.

"Радикальная партия - это первая партия, которая по-настоящему объединяет Украину", - заявил лидер партии Олег Ляшко на встрече с представителями местных партийных организаций, которые достигли успеха на последних выборах в объединенных территориальных громадах. Об этом, по мнению Ляшко, свидетельствует всеукраинская география ОТГ, на выборах в которых Радикальная партия получила значительные результаты.

"Раньше были и до сих пор существуют так называемые "партии Востока" или "партии Запада". Вместо этого Радикальная партия поддерживают и на Востоке и на Западе страны, потому что наша главная цель - объединение Украины", - подчеркнул Олег Ляшко.

Он призвал партийцев не останавливаться на достигнутом. "Любое достижение - лишь этап и не повод "почивать на лаврах". Наоборот, это повод продолжать работать еще больше и еще успешнее ", - отметил Олег Ляшко.

На встрече лидер Радикальной партии вручил награды и памятные подарки представителям тех местных организаций, которые получили лучшие результаты.

Лидером среди территориальных общин стала Гребенковская городская организация РПЛ (Полтавская область) - там партия получила в совете 16 депутатов, это 61,54% представительства. Благодарность от Олега Ляшко получил новоизбранный мэр Гребенковской городской ОТГ Виталий Колисниченко.

Второе место заняла организация РПЛ в Широковской поселковой ОТГ в Днепропетровской области. Там партия получила 8 депутатов - это 30,77% представительства. Отличие от лидера партии получил председатель Широковской районной организации Олег Красуля.

Всего в Днепропетровской области Радикальная партия получила 25 депутатов из 126-ти по всей Украине. То есть это пятая часть всех вновь избранных депутатов на последних выборах в объединенных территориальных громадах, сообщает пресс-служба Днепропетровской областной организации РПЛ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях