Люди, которые нас удивили

Юрий Луценко

 

Генеральный прокурор, прохаживаясь по своему ведомству, вспомнил, как его водили на допрос по коридорам ГПУ. "В наручниках и двухметровая цепь. Там у вас моя тюремная кружечка стоит", - напомнил следователям их шеф. Юрий Витальевич, не кипятитесь. Далась вам эта кружечка. Что вы прям как с цепи сорвались.

 

 

Георгий Тука

 

Чтобы избежать срыва голосования за закон о реинтеграции Донбасса, в парламенте нужно заколотить туалеты. Иначе "мальчиши-плохиши", "юные пионеры" опять какую-то мелкую гадость приготовят", - намекнул чиновник на Семенченко и Левченко. Но, Георгий, объясните, надо ли перед этим заманивать в туалеты вышеназванных депутатов?

 

Киевские патрульные

 

В полицию поступил звонок о том, что в одной из столичных квартир находятся люди-невидимки с собакой из другого измерения. Непрактичные копы не догадались сообщить заявителю - невидимый патруль невидимо прибыл на место и невидимо выгнал невидимок, а невидимую собаку сдал в невидимый приют. Цена услуги - 500 видимых гривен.

 

Руслана Лыжичко

 

Певица резко высказалась против насильственной украинизации и навязывании украинской культуры. Дескать, нельзя себя идентифицировать только с вышиванками. "Давайте снимем с себя шаровары", - призвала звезда. Обдумав такое предложение, ведущий рубрики решил: так и быть, останусь без штанов, но сало есть не перестану.

 

Юрий Горбунов

 

Оценивая голливудский секс-скандал с домогательствами, актер сделал глубокомысленное заключение: "Знаете, если бегать по неблагополучному району голой, вас обязательно изнасилуют". Гм, если Голливуд - неблагоприятный район, то с какой местностью сравнить украинское телевидение?

 

 

 

Фото: пресс-служба Юрия Луценко, Михаил Маркив, Константин Буновский, Оскар Янсонс

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях