Берлускони отсудил у бывшей жены 60 миллионов евро

Берлускони отсудил у бывшей жены 60 миллионов евро

Сильвио Берлускони. Фото: ifootball.pro

Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони получит обратно 60 миллионов евро, которые выплатил своей бывшей супруге Веронике Ларио в качестве алиментов. Об этом сообщили ВВС.

Согласно решению суда, Берлускони обязан был платить Ларио 1,4 миллиона долларов ежемесячно. Однако теперь суд постановил, что она не нуждается в деньгах и ее 16-миллионного состояния вполне достаточно, чтоб содержать себя самостоятельно.

Берлускони и Ларио разошлись в 2009 году. поводом для этого стал скандал с его появлением на вечеринке у 18-летней модели.

Ранее Берлускони выиграл суд по "делу Руби" и объявил о возвращении в политику. Политика обвиняли в том, что в период с февраля по май 2010 года предавался сексуальным утехам с марокканкой Каримой эль-Маруг по прозвищу Руби-сердцеедка, которой на тот момент не было 18 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Берлускони упал и расшиб голову в собственном доме

80-летний Сильвио Берлускони травмировался в собственном доме. Бывший премьер-министр Италии споткнулся о край ковра и упал, в результате чего травмировал голову. Об этом сообщило агентство ANSA.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях