На Закарпатье депутаты устроили драку

На Закарпатье депутаты устроили драку [видео]

Драка произошла в ресторане «Золотое руно». Фото: скриншот с видео.

В селе Плоское на Закарпатье в ресторане "Золотое руно" словесная перепалка между депутатами и отдыхающими переросла в драку с угрозами применить оружие. Как пишет Mukachevo.net, инцидент произошел еще 12 ноября, однако о нем стало известно лишь сейчас.  

По словам очевидцев, в заведении проходило празднование детского дня рождения, на котором присутствовали депутаты от партии Видродження Сергей Калабишка (райсовет) и Иван Шар (сельсовет).

- Конфликт завязался на почве личной неприязни депутатов к местным, отдыхавшим в заведении, и именно "возрожденцы" первыми полезли в драку и угрожали винтовкой, - пишет портал.

Напомним, ранее в Мукачево  ромы избили депутата горсовета Мукачево Юрия Кравчука.   По его словам, он заступился за женщину и ребенка, которых избивали и когда возвращался с заявителями из полиции на него набросились с палками. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во время драки в Раде жена Луценко требовала "вынести козла" Левченко

Появилось видео из сессионного зала Верховной рады во время потасовки депутатов. На нем слышно, как представитель президента Ирина Луценко кричала депутату от БПП Олегу Недаве, чтобы тот "вынес козла" - нардепа от "Свободы" Юрия Левченко.

Представитель президента в парламенте Ирина Луценко во время драки в Раде 5 октября кричала депутату от БПП Олегу Недаве, чтобы он "вынес козла", имея в виду нардепа от "Свободы" Юрия Левченко. Видео на своей странице в "Фейсбуке" опубликовала нардеп от "Батькивщины" Алена Шкрум.

- На первом плане спиной к нам стоит женщина - это госпожа Луценко, жена генпрокурора. На заднем плане - Юрия Левченко держит некий господин Недава - большой и громоздкий. Ира Луценко на видео кричит: "Олег! Олег, вынеси козла! Олег ! Недава ..! Вынеси козла! Вынеси его нафиг!" - прокомментировала Шкрум.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях