Порошенко, отдай его! : Саакшвили заявил, что его сына-школьника задержали в аэропорту

"Порошенко, отдай его!": Саакшвили заявил, что его сына-школьника задержали в аэропорту [видео, дополнено]

Фото: Georgian Journal

Лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили заявил, что его младшего сына Николоза задержали в аэропорту "Борисполь". Охранника, который сопровождал ребенка "скрутили" и затолкали в самолет. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

- Два часа тому назад в аэропорту Борисполь задержали моего 11 летнего сына и сопровождавшего его сотрудника грузинской службы государственной охраны. Сотрудник службы сопровождающий моего сына, который летит ко мне, находится в официальной командировке. У них все документы в порядке, но два часа их держат в отдельной комнате без объяснения причин. Еду в аэропорт выяснять что происходит, - написал Саакашвили.

Также политик опубликовал видео из терминала аэропорта где кратко описал ситуацию и призвал президента Петра Порошенко "вернуть ему сына". 

У Саакашвили, от жены Сандра Рулофс, есть два сына - 22-летний Эдуард и 11-летний Николоз. 

В Госпогранслужбе уже прокомментировали инцидент. Мол, Никеолоза никто не встречал, поэтому его задержали до приезда родителей. А охранника не пустили по "соображением безопасности". Об этом написал в Фейсбуке пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободяню.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях