Депутат Хомутынник пришел в Раду с новым iPhone X

Депутат Хомутынник пришел в Раду с новым iPhone X [фото]

Комментарии: 2
Хомутынник демонстрирует Ильюку, Живаго и Барне новый "айфон". Депутат Хомутынник с новым iPhone X. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Народный депутат Виталий Хомутынник (группа "Видродження") пришел на сегодняшнее заседание Верховной Рады с новым iPhone X. Телефон самой простой комплектации в украинских интернет-магазинах стоит от 1725 долларов (46 495 грн).

На снимке, сделанном корреспондентом "КП в Украине", Хомутынник демонстрирует новый гаджет коллегам по парламенту. В частности, на фото видно, как однопартиец Артем Ильюк с интересом рассматривает "айфон" Хомутынника. 

По данным нашего корреспондента, новым iPhone X обзавелся также Александр Фельдман из "Воли народа".

В 2016 году, когда вышел  iPhone 7, первым в Раде с ним засветился соратник Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко из "Батькивщины".

Ильюк с интересом рассматривает телефон Хомутынника.
Фото: ТЕРЕЩЕНКО Олег

В августе Печерский райсуд Киева разрешил Генпрокуратуре провести внеплановую проверку декларации Хомутынника в рамках расследования об уклонении от уплаты налогов. 

По подсчетам "Опоры", Хомутынник является вторым в списке самых богатых депутатов Верховной Рады. В 2015 году он задекларировал 570 тысяч долларов, 850 тысяч евро и 32 млн гривен наличкой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях