Сын Авакова сделал заявление: давят на моего отца

Сын Авакова сделал заявление: давят на моего отца

Комментарии: 1
Александр Аваков. Фото: Оскар Янсонс

Сын Арсена Авакова – Александр, которого НАБУ разрабатывает в рамках скандального дело о закупке рюкзаков для МВД, сделал заявление в "Фейсбуке":

- Уважаемые друзья и недруги! Уголовное расследование в отношении меня не имеет ничего общего с юриспруденцией и борьбой с коррупцией – это попытка политического давления на моего отца. Ни я, ни предпринимательские структуры, которые имеют отношение ко мне или нашей семье никогда не получали ни копейки из госбюджета, а тем более – бюджета МВД. Это наша принципиальная позиция, - написал Александр Аваков.

Он утверждает, что все свои средства указал в открытой декларации, которую заполняет каждый год.

- Несмотря на то, что я не являюсь госслужащим, я считаю для себя принципиальным вопросом декларировать свои доходы и расходы.

По словам Авакова-младшего, для него важно ответ на вопрос. который был вброшен в общество.

- Расследование НАБУ – это процедура, которую необходимо пройти. Я уверен, что в суде смогу защитить свое имя и полностью доказать свою невиновность. Надеюсь, все те, кто огульно и до решения суда, больше двух лет клеил ярлыки и выливал нечистоты на меня и мою семью, после решения суда найдут в себе силы опровергнуть свои домыслы и извиниться.

Отдельно Аваков благодарит побратимов и боевых товарищей, "которые никогда не верили в этот выдуманный бред".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях