Рабинович: Депутаты, очнитесь – не может свой карман перевешивать интересы Украины!

Рабинович: Депутаты, очнитесь – не может свой карман перевешивать интересы Украины!

Комментарии: 1

Правительство и народные депутаты продолжают внедрять "реформы", которые идут в разрез с интересами украинского народа. Об этом в эфире телеканала "Прямий" заявил народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович, призвав парламентариев остановиться и не поддерживать хотя бы земельную реформу.

"Я обращаюсь к народным депутатам: очнитесь, остановитесь! Не может свой карман перевешивать интересы Украины! Вы уже предали избирателей, голосуя за медреформу, убивающую народ, за пенсии, которые унижают и уничтожают пожилых людей, за передачу суда в руки президента – это касается, прежде всего, депутатов "Оппоблока". Остановитесь, не вздумайте голосовать за продажу украинской земли, если власть пойдет на то, чтобы и эту убийственную "реформу" попробовать воплотить в жизнь", – призвал Рабинович.

Лидер партии "За життя" убежден, что нельзя допускать принятие данной реформы, поскольку эта ошибка будет неисправимой.

"Мы не можем отдать в руки грабителей украинскую землю! Можно исправить любую псевдореформу власти, кроме продажи земли. Если отдадим землю, то украинцу негде будет жить, негде ступить ноге ребенка, даже похоронить человека негде будет! Этого допустить нельзя!" – убежден народный депутат.

Вадим Рабинович подчеркнул, что, хотя он "по натуре не слишком большой революционер", он не допустит подобного разбазаривания земли и сможет, в случае необходимости, вывести для этого достаточно людей под парламент.

"Если власть будет выносить в Раду продажу земли, то я вынужден буду призвать наших сторонников прийти к Раде – и все, что мы думаем, сказать им. Социологи дают нашей партии 10 процентов – пусть у нас даже 10 миллионов голосуют, вот и подсчитайте, сколько "За життя" сможет мобилизовать людей! Мы не дадим принять эту реформу, убивающую нашу последнюю надежду, наше последнее богатство", – пообещал политик.

Он также резко раскритиковал поданный в Раду законопроект №7020, которым предполагается введение новых налогов для украинцев – на сей раз на домашних животных.

"Чего они к котам и собакам привязались? Людям не даете жить и работать, так хоть животных оставьте в покое", – призвал парламентарий.

По словам Вадима Рабиновича, представители власти в Украине сегодня все сильнее ограничивают права граждан и требуют с них все больше налогов, порой абсурдных.

"Чего власть стесняется? Нечего стесняться, ребята! Гулять – так гулять! Надо вводить налоги на дождь и на воздух, как в "Чиполлино". Куда эти украинцы денутся! Люди будут меньше, но дышать. А дождь тоже остановить невозможно. Вот вам и новые поступления в бюджет! И вы будете победителями, дограбите уже нас до конца", – с иронией отметил политик.

При этом он напомнил, что экономическая программа партии "За життя" предлагает план развития страны, который станет ощутимым уже вскоре после следующих выборов.

"Я хотел бы увидеть то, что власть реально построила. Не ограбила. Не переименовала. А построила. Пока увидеть не могу... Но я верю, что, если сменить власть демократическим путем, нам удастся за год – не за пять и не за двадцать лет, а за год! – вывести страну из кризиса, вернуть к исходной позиции и начать путь экономического процветания, чтобы построить сильную, независимую и нейтральную страну, "Швейцарию Восточной Европы". Это не просто возможно, это наш единственный выход из тупика", – подчеркнул в завершение Вадим Рабинович.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях