(19 октября 2017, 00:02)
Политики, чьи выражения нас удивили

Политики, чьи выражения нас удивили

Фото: Олег Терещенко

Михаил Саакашвили

Выступая на митинге перед Верховной Радой, он заявил: "Мы пришли вынести козла коррупции, козла самоуправства, безнаказанности и вообще вынести козла конкретного". Наш астролог попросил не обижаться на родившегося в год Козы (1967 г.) Михо. Если звезды не врут - ему просто одиноко, и он звал своих.

Юлия Тимошенко

 

На Согласительном совете депутат проявила тонкое знание собачьих кличек и пород, назвав Олега Ляшко "бобиком" и "чихуахуа". Изучив проблему, наши кинологи предупреждают: "Пан Олег, будьте настороже. Если начнут называть "чау-чау" - значит ваши политические оппоненты уже готовы вас сожрать".

 

 

Владимир Парасюк

 

Прогуливаясь возле парламента, депутат повстречал начальника управления Госохраны Валерия Гелетея. В ходе обмена любезностями политик пнул ногой собеседника, восклицая: "Кто говнюк? Иди сюда, тварь, б…я". Наши филологи изучили начало высказывания и отметили прогресс Владимира – он явно освоил искусство риторического вопроса.

 

 

Сергей Лещенко

 

Парламентарий деликатно поинтересовался у Ирины Геращенко: "Ты нормальная вообще? Ты что за х…ню в своем посте написала? Ира, мне честно за тебя стыдно". Тут нечего стыдиться. Данный пост соответствует законодательным нормам. Иначе почему после удачного голосования ВР в народе говорят: "Что они там за … приняли?"

 

 

Михаил Добкин

 

Политик прокомментировал инцидент возле Рады, когда в его коллегу Алексея Гончаренко бросили сырым яйцом: "Я просил его не ходить по улицам. Он меня не послушал. Ругался и истерил. Муд@к, одним словом". Красиво сказано. Приятно, когда политик так владеет словом. Одним.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях