США повторно объявили о запуске лотереи Green Card

США повторно объявили о запуске лотереи Green Card

Повторно объявлена регистрация на GreenCard. Фото: TRAVEL.ru

Организаторы визовой лотереи Diversity Visa Lottery 2019 - "зеленая карта" (GreenCard) заявили о том, что новый период подачи заявок начинается сегодня, 18 октября. Как пишет "Голос Америки", заявки принимаются до 22 ноября.

Ранее сообщалось о старте регистрации с 3 октября, однако из-за технических недостатков все заявки, поданные до 10 октября, пропали.

- Все желающие должны подать заявки в период с 18 по 22 октября. Заявки, поданные с 3 по 10 октября, недействительны и исключены из системы; повторные заявления не будут считаться дубликатными, - пояснили в Госдепе.

Госдепартамент также рекомендовал заявителям "выбросить" любые подтверждающие документы и номера заявок, поданных с 3 по 10 октября.

В сообщении отмечается, что госдепартамент направит автоматически сформированное сообщение по электронной почте каждому заявителю, зарегистрированном в программе в начале октября, чтобы они посетили сайт dvlottery.state.gov и ознакомились с данной информацией.

СПРАВКА КП

Для участия необходимо иметь аттестат об окончании средней школы или несколько лет опыта  работы.

В визовой лотерее имеют право принимать участие уроженцы всех стран, за исключением Бангладеш, Бразилии, Великобритании (за исключением Северной Ирландии) и ее независимых территорий, Вьетнама, Гаити, Доминиканской Республики, Канады, материкового Китая, Колумбии, Мексики, Нигерии, Пакистана , Перу, Сальвадора, Филиппин, Южной Кореи, Ямайки.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп предложил "The RAISE" вместо Green Card 

По данным американского лидера, новый законопроект поможет отказаться от иммигрантов с низким заработком.

Президент США Дональд Трамп представил новый законопроект, который предлагает  отказаться от электронной лотереи Green Card, позволяющей мигрантам получить вид на жительство в США. Как сообщила пресс-служба Белого дома, в подготовке законопроекта под названием The RAISE ("Подъем") принимали участие сенаторы Дэвид Пердью и Том Коттон.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях