Глава МИД Сербии спел песню Эрдогану

Глава МИД Сербии спел песню Эрдогану [видео]

Комментарии: 1
Дачич спел для Эрдогана с супругой. Фото: скриншот с видео.

Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич во время торжественного ужина спел президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану песню на турецком языке. Видео выступления Дачича появилось на сайтах СМИ и в социальных сетях вечером 10 октября, пишет "Корреспондент". 

 На видео  глава сербского МИД с микрофоном исполняет песню "Osman Aga". Он поет у стола, за которым сидят лидеры Сербии и Турции  супругами. Гости вечера встречают выступление Дачича аплодисментами.

Напомним, Эрдоган находится в Сербии с двухдневным визитом. Ранее президент Турции находился с визитом в Украине. Переговоры Эрдогана с Петром Порошенко длились более трех часов. За это время они обсудили сотрудничество стран и договорились о подписании девяти межгосударственных документов. 

 СПРАВКА КП

Это не первая песня Дачича, исполненная для своих политических коллег. Так, в декабре 2015 года на торжественном ужине в честь открытия СМИД ОБСЕ в Белграде он исполнял "Подмосковные вечера". В июне 2017 года на вечере по случаю инаугурации президента Сербии Александр Вучича он спел O Sole Mio.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях