Жена Луценко не жалеет, что просила  вынести козла  Левченко

Жена Луценко не жалеет, что просила "вынести козла" Левченко [видео]

Комментарии: 6
Ирина Луценко кричала своему коллеге. Фото: кадр видео

Жена генпрокурора Украины, депутат БПП Ирина Луценко не жалеет, что кричала в Верховной Раде, чтобы "вынесли козла", "свободовца" Юрия Левченко. В эфире "5 канала" она заявила, что вице-спикер парламента Ирина Геращенко одна пыталась держать ситуацию под контролем, в то время, как Левченко держал руки, чуть ли не у нее на шее, а "Батькивщина", по словам Луценко, провоцировала депутатов на драку.

- И мы понимаем, что он (Юрий Левченко, - Авт.) в экстазе может дойти до рукоприкладства. Ни минуты не жалею о выражении, ни минуты не жалею, что я выкрикнула "выбросьте его оттуда". Он фактически признал, что он готов был к сожжению, к агрессивным действиям, к уничтожению фактически парламентаризма в Украине. Фактически, это была защита вице-спикера. Это была защита подруги, это было выражение эмоциональное. Никоим образом не жалею и не собираюсь забирать слова обратно, - сказала она.

5 октября, во время потасовки в Верховной Раде из-за голосования за закон по Донбассу, Ирина Луценко кричала депутату от БПП Олегу Недаве, чтобы он "вынес козла нафиг", имея в виду депутата от "Свободы" Юрия Левченко, который противился голосованию. В итоге последнему порвали пиджак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция показала боевую дымовую шашку из Рады

Оказалось, что Юрий Левченко зажег в парламенте ручную дымовую гранату РДГ-55.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях