За последние 24 часа
За последние 24 часа
Загрузить еще

Бывшая коммунистка Оксана Калетник нашла себе мужа в Шотландии

Бывшая коммунистка Оксана Калетник нашла себе мужа в Шотландии
Фото: Бывшая коммунистка Оксана Калетник нашла себе мужа в Шотландии. Фото: «Фейсбук» Оксаны Калетник

Бывшая депутат Верховной Рады от Коммунистической партии Оксана Калетник обрела свое счастье. В "Фейсбук" она выложила свадебные фотографии, сделанные в далекой Шотландии.

- Никогда не думала, что когда-нибудь мне придется выбирать между своей Родиной и чужими странами... три революции не заставили меня уехать из родного дома... но, как говорят "никогда не говори никогда". Я встретила свою судьбу далеко в Шотландии на берегу северного моря. Теперь у каждого из нас две страны в сердце, - написала счастливая новобрачная.

У Оксаны Калетник это второй брак. От первого у нее осталась дочь, которая, по данным СМИ, живет в Лондоне. После Майдана СБУ открыла уголовное производство в отношении Калетник за сепаратизм. Но объявлена ли она в розыск, неизвестно.

Помимо своего членства в запрещенной нынче КПУ, Оксана Калетник известна как бизнес-леди. В 2013 году журнал "Фокус"  оценил ее состояние в 35 миллионов долларов.

В 2010-2012 годах Оксана была членом Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, депутатом Верховной Рады Украины VII созыва. Имеет титул "Заслуженный юрист Украины".

Фото
Фото
03 Октября 201717:24

Новости по теме: Оксана Калетник Свадьба