Порошенко  ввел в действие решение СНБО о реформе системы управления в условиях чрезвычайного положения

Порошенко ввел в действие решение СНБО о реформе системы управления в условиях чрезвычайного положения

Комментарии: 1
Петр Порошенко. Фото: Пресс-служба президента

Президентом Петром Порошенко введено в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины "О Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период". Как сообщили на сайте главы государства 28 сентября, решение СНБО принял 13 сентября 2017 года и подписано Порошенко указ 25 сентября. 
 
Указом утверждается Концепция реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период. Контролировать выполнение решения должен секретарь СНБО Александр Турчинов.

СНБО одобрил, пишет "Украинская правда", разработанный Министерством обороны и поданный Кабинетом министров проект Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период.

Указом также поручено Кабмину обеспечить реализацию положений Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период.

Кроме того, правительство ежегодно до 1 февраля должно информировать о ходе реализации Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период.

Саму концепцию пресс-служба президента не обнародовала.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях