Пранкер Лексус рассказал, как от имени Турчинова пытался разыграть спецпредставителя США

Пранкер Лексус рассказал, как от имени Турчинова пытался разыграть спецпредставителя США

Российский пранкер Алексей Столяров (Лексус). Фото: facebook.com/lexus.stolyarov

За разговором от имени секретаря СНБО Александра Турчинова со спецпредставителем США по вопросам Украины Куртом Волкером стоит российский пранкер Алексей Столяров (Лексус). Об этом он сам рассказал в интервью RT.

- Я вчера час общался с Волкером. Мы затрагивали с ним стратегические вопросы, касающиеся Украины, России, Минских соглашений. Волкер, видимо, это Порошенко слил. Для меня это, конечно, очень смешным и нелепым кажется, — сказал он.

Лексус также сообщил, что разговор с Волкером будет опубликован в ближайшее время.

- Сейчас мы подготовим материал, раз уж они решили сыграть на опережение. Но там час разговора, где человек обсуждает все стратегические вопросы относительно того, как США будут смотреть на Россию, Донбасс, — все это там есть. Но заявление о том, что не получилось, звучит абсурдно. Человек общался с нами час и выдал очень много интересных вещей, которые впоследствии станут интернет-мемами, - уверен пранкер.

В СНБО считают, что разыграть Волкера не удалось. А цель российских пранкеров - "попытка дезавуировать успехи украинской власти на международной арене". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях