СМИ: Коломойский финансирует возвращение Саакашвили Комментарии: 2

Михаил Саакашвили был не единственным, кто на днях встречался в Женеве с экс-губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским. Согласно данным госпогранслужбы Украины, народный депутат, собственник телеканала NewsOne Евгений Мураев также провёл в офисе Коломойского в Женеве несколько часов в понедельник 4-го сентября. Об этом сообщил "Главком".

Телеканал NewsOne анонсирует прямую трансляцию перехода Михаилом Саакашвили Украинской границы 10-го сентября, последние несколько дней Саакашвили стал часто появляться в эфире NewsOne. Евгений Мураев позиционирует себя как оппозиционный пророссийский политик, а телеканал NewsOne неоднократно обвиняли в связях и деятельности в интересах страны агрессора. 

Это не первая эпатажная акция финансируемая Коломойским, ранее в СМИ сообщалось, что он причастен к блокаде поставок угля в Украину организованную народными депутатами Парасюком и Семенченко.

Михаил Саакашвили 7 сентября в Женеве встречался с олигархом Игорем Коломойским. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источники из окружения олигарха. По словам источника, встреча состоялась в отеле "Four seasons" в Женеве. "Прилетел, поужинали. Сказал (Саакашвили), что собирается идти (в Украину – ред.)".

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях