В Одессе  Автомайдан  и  Национальный корпус  заставили Кивана вывесить украинские флаги

В Одессе "Автомайдан" и "Национальный корпус" заставили Кивана вывесить украинские флаги

Комментарии: 7
Активисты Автомайдана "помогли" сирийскому бизнесмену Андану Кивану проявить уважение к стране, в которой он зарабатывает деньги.

8 сентября группа активистов одесского Автомайдана и "Национального корпуса" провела патриотическую акцию в многоэтажных домах компании "Кадор".

Ранее сирийский бизнесмен Аднан Киван давал обещание, что заменит зеленые знамена на националный прапор. Однако ко Дню Государственного Флага обeщаниe выполнено не было и активисты Автомайдана приняли решение "помочь" сирийскому бизнесмену проявить уважение к стране, в которой он зарабатывает деньги.

Автомайдан собирается разместить национальные флаги на всех домах, построенных компаниями Андана Кивана. Сегодняшняя акция началась в многоэтажки на на улице Льва Толстого. Стоит отметить , что работники "Кадора" не оказывали сопротивление патриотам. В Автомайдане утверждают, что в ближайшие дни зеленые знамены "Кадора" будут заменены на национальные флаги на всех домах, принадлежащих Андану Кивану.

Активисты Автомайдана "помогли" сирийскому бизнесмену Андану Кивану проявить уважение к стране, в которой он зарабатывает деньги.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях