Ульяна Купновицкая (8 сентября 2017, 18:30)
Политическая неделя в мемах и юморе:  Кто хочет ребенка от мэра?

Политическая неделя в мемах и юморе: "Кто хочет ребенка от мэра?"

Фото: соцсети

Домой с работы нужно возвращаться, оставляя "работу" на работе. Так и с неделей – оставьте "будни" в буднях и встречайте выходные с позитивом и отличным настроением. Конечно же в этом, в очередной раз, помогают веселые комментарии пользователей сети на действия наших политиков…

"Не такой украинец"

Фото: соцсети 

Мэр Чернигова Владислав Атрошенко на своей страничке в Facebook "не аккуратно" высказался на счет украинских семей в которых, всего двое детей. По его словам, если в семье меньше трех детей, это означает, что мужчина и женщина или больные, или "не такие", или вообще не украинцы.

"Об смереку головою вдарився?!" - тут же отреагировали пользователи сети

"В нього тільки двоє дітей.... Тобто він хворий неукраїнець?"

На что мэр Атрошенко ответил, что он то и не против завести еще одного ребенка, третьего, да вот жена сказала – не возражает, только уже не с ней.

И на это высказывание юзеры социальных сетей отреагировали:

"Ага, я вообще-то ого-го, просто мне жена не разрешает"

"Кто хочет ребенка от мэра? Бегите скорее, он там еще лежит"

"У меня такое впечатление, что для назначения любого украинца чиновником первым условием является сдача мозгов на хранение" - подвел итог пользователь сети Георгий.

"Гаврилюк потерял связь с богом"

Фото: соцсети 

Нардеп Михаил Гаврилюк сменил имидж уже давно. От образа сурового казака не осталось и следа. Но большинство обратили на это внимание лишь после начала новой сессии Верховной Рады. "Я чуть-чуть поменял имидж… Прическу… Сейчас я "трошки неузнаваємий", — устал объяснять всем Михаил Гаврилюк.

Общественность тут же записала народного депутата в метросексуалы, а те, кто вспомнил о том, что чуб был ничем иным как связью с богом, по словам самого Гаврилюка – увидели в этом некий знак.

"Ты узнаешь его из тысячи, его образ на сердце высечен"

"Бабушка сказала челку оставить"

А блогер Владимир Петров, разместив фото политика на своей странице в Facebook, подписал: "Гаврилюк изменил внешность в надежде на то, что Vasyl Krutchak его не узнает"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости о протестах владельцев авто с иностранными номерами не сходят с первых полос уже не первый день. Дело дошло до того, что лоббисты авто на европейских номерах требуют изменить законодательство Литвы!

Кажется, смешнее этой новости придумать что-то уже трудно, но, тем не менее, "КП" в Украине" собрала самые смешные анекдоты по этой теме.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях