Ющенко в польском поезде притворился, что он - не экс-президент

Ющенко в польском поезде притворился, что он - не экс-президент [фото]

Комментарии: 2
Ющенко вызвал ажиотаж на польской границе. Фото: facebook.com/irina.vannikova

Польский пограничник в поезде "Киев-Перемышль" не узнал Виктора Ющенко и подумал, что это похожий на него мужчина. Об этом на своей странице в Facebook рассказала пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова.

- На польской границе к президенту Ющенко подходит пограничник-поляк. Говорит очень вежливо: "Вы похожи на украинского президента". Мол, это вам комплимент, уважаемый. Виктор Андреевич, скромно опустив глаза: да, похож. И молчит себе. Шифруется. В этот момент пассажиры в вагоне, которые все дружно перефоткались и наговорились с Андреевичем за семь часов путешествия на электричке, в один голос закричали: Тю! Это и есть наш Президент. Разве его можно не узнать? Видели бы Вы удивленное выражение лица этого польского пограничника, - написала она.

Ющенко и его пресс-секретарь протестировали поезд из Киева в Перемышль.
Ющенко и его пресс-секретарь протестировали поезд из Киева в Перемышль. Фото: facebook.com/irina.vannikova

По словам Ванниковой, пограничника (в комментариях к посту заметили, что на фото все-таки таможенники) удивило, что экс-президент едет на обычном поезде. В итоге он тоже сфотографировался с Ющенко, который направился на ежегодный Экономический форум в польском курортном городе Крыница-Здруй. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реакция поляков на слова Ющенко: "Украинцы, имея Хмельницкого и Петлюру, предпочитают Бандеру"

Экс-президент Украины в эфире польского телеканала "Polsat News 2" заявил, что Степан Бандера не мог нанести никакого вреда Польше.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях