23 мая
Загрузить еще

В кортеж президента Сербии врезался Bentley

В кортеж президента Сербии врезался Bentley
Фото: Фото: Regnum

Президент Сербии Александр Вучич попал в аварию. В кортеж главы государства врезался Bentley. Как сообщает местная газета "Политика", инцидент произошел в Белграде. В салоне автомобиля находились три человека. Сейчас все нарушители задержаны, в их крови найдены следы кокаина.

Bentley врезался в первую машину кортежа, именно в ней находился Вучич. Вскоре автомобиль заблокировал вторую машину сопровождения.

Догнать нарушителей смогли сотрудники охраны из третьего автомобиля сопровождения.

Ранее молодые люди уже привлекались к ответственности за разные преступления. Все трое являются охранниками на популярной белградской дискотеке. Как оказалось, автомобиль они взяли у местного футболиста, который приехал туда отдохнуть.

Александр Вучич возглавил Сербию в мае этого года. До этого он являлся премьер-министром страны. В апреле этого гола на улицы Белграда вышли десятки тысяч человек. Местные жители возмущены тем, что на выборах президента победил Александр Вучич.

КОГО ВЫБРАЛИ СЕРБЫ

На президентских выборах в Сербии победил местный Ляшко

Александр Вучич набрал  55 процентов голосов , а его ближайший оппонент Саша Янкович только 15 процентов голосов избирателей... Александр Вучич был выдвинут Сербской прогрессивной партией, лидер которой и действующий президент Сербии Томислав Николич отказался присоединиться к антироссийским санкциям.

Новости по теме: Сербия