Юлия Тимошенко оказалась поклонницей  фотошопа ?

Юлия Тимошенко оказалась поклонницей "фотошопа"? [фото]

Комментарии: 4
Пресс-служба "Батькивщины" выложила чрезмерно отретушированные фотографии Юлии Тимошенко.

Пресс-служба "Батькивщины" на днях выложила снимки Юлии Тимошенко, сделанные во время торжественного мероприятия по случаю 50-летия создания Всемирного конгресса украинцев. На некоторых фотографиях политик выглядит несколько иначе, нежели на фото, ранее опубликованных ее пресс-секретарем Мариной Сорокой в "Фейсбуке".

Первое, что бросается в глаза, это руки, которые кажутся в два раза тоньшими, чем на первых снимках. На ряде кадров можно заметить странные неровности вдоль линии плеча, что зачастую говорит о ретушировании. Также на паре фотографий видны смартфоны участников мероприятия, на экране которых руки Юлии Владимировны выглядят шире, нежели на снимках пресс-службы.

Хотя виной тому может быть разница в ракурсах между первой и второй порцией фотографий.

Однако председатель Киевской городской организации в "Батькивщина Молодая" Алексей Захарченко, который поделился совместным снимком с Тимошенко, спустя день его удалил со своей страницы в "Фейсбуке". А затем разместил другой - из серии официальных фотографий "Батькивщины".

- Вчера все порохоботы и псевдополитологи так увлеклись комментированием нового образа Юлии Тимошенко, что совсем забыли уделить внимание мероприятию, на котором она появилась - 50-летию Ukrainian World Congress (Всемирный Конгресс Украинцев). А мероприятие было очень важным, я бы сказал историческим для Украины! - написал он.

В комментариях тут же отозвались по поводу внезапного исчезновения фотографии, посчитав это подтверждением того, что Тимошенко действительно поправилась.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях