Политики и чиновники, которые нас удивили

Юлия Тимошенко

Фото: ba.org.ua 

Политик вновь заставила говорить о себе благодаря новой прическе - распущенные волосы и две тонкие косички у висков. Налицо сходство с "матерью драконов" Дейнерис Таргариен из сериала "Игра престолов". Смотришь и радуешься: Леди Ю повезло жить в наше время, а не в прошлом веке, когда все с ума сходили от сериала про "Фантомаса".

 

 

Павел Жебривский

Фото: wikipedia.org 

Надежда Савченко обвинила главу Донецкой военно-гражданской администрации в контрабанде сигарет. Тот рассердился и обозвал депутата "глупой бабой", завернув: "Маньку с порепаными пятками нельзя пускать в Париж". А затем, чтобы успокоить нервы, крикнул через линию разграничения: "У вас сигаретки не найдется?"

 

Олег Ляшко

Фото: facebook.com 

Лидер радикалов поехал в Германию и, конечно же, сразу сфотографировался со стадом местных коров. "Их в Германии скоро будет больше, чем в Украине людей", - написал депутат. Пан Олег, так вы этим недогадливым немцам объясните: для того чтобы кататься как сыр в масле, доить нужно весь народ.

 

 

Ирина Луценко

Фото: УНИАН 

Представитель президента в Верховной Раде рассказала о совещании в Кабмине, где обсуждали перезагрузку правительства: "Не бегали никакие "черные кошки". Был очень конструктивный разговор". Вот-вот. Ни черные кошки там не бегают, ни белые. А жаль. Без них в правительстве уже давно мышей не ловят.

 

Владимир Омелян

Фото: zn.ua

Министр инфраструктуры порадовал новостью - в следующем году на внутренних рейсах у нас появится лоукост-авиакомпания. Сейчас, видимо, идут тренинги экипажей. Профессиональных летчиков учат произносить фразы: "Здесь тебе не такси" и "Там в хвосте заходили. Передаем капитану за перелет".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях