Пресс-службу Белого дома возглавила 28-летняя Хоуп Хикс

Пресс-службу Белого дома возглавила 28-летняя Хоуп Хикс

Хоуп Хикс - 28 лет. Фото: REUTERS/Carlo Allegri

Администрация президента США Дональда Трампа назначила временно исполняющей обязанности директора по коммуникациям 28-летнюю Хоуп Хикс.  Также она уже работает старшим консультантом по связям с общественностью, передает CNN.

Ранее пресс-службу Белого дома возглавлял Энтони Скарамуччи, но он был уволен после прихода Трампа ко власти.

В университете Хоуп Хикс была примерной ученицей, занималась спортом. Потом свое взяла кровь: отец и дед Хоуп - пиарщики, туда же подалась и девушка. Одной из клиенток фирмы, где она работала, была дочь Трампа - Иванка.

В январе 2015-го Дональд предложил мисс Хикс стать лицом своей избирательной кампании.

Каждый день Хоуп обрабатывала по 250 запросов от журналистов, вела "Твиттер" Трампа, летала вместе с боссом на личном самолете и жила в его апартаментах. Из-за безумного графика предвыборной гонки бедняжка даже рассталась с бойфрендом после шести лет отношений.

Сам Дональд настолько впечатлился дарованиями Хоуп, что уже тогда пообещал в случае победы на президентских выборах дать Хикс должность в администрации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп сделал пресс-секретарем Госдепа ведущую телешоу на Fox News

Ведущая любимого телешоу Дональда Трампа назначена пресс-секретарем госдепартамента США. 47-летняя Хизер Науэрт ранее вела программу Fox&Friends на американском телеканале Fox News. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях