Антикоррупционное бюро отказалась афишировать, сколько потратило на  агента Катерину

Антикоррупционное бюро отказалась афишировать, сколько потратило на "агента Катерину"

Борислав Розенблат. Фото: Фейсбук депутата

В Национальном антикоррупционном бюро НАБУ отказались сообщать, сколько потратили денег на агента под прикрытием Катерину, которая разоблачила депутата Борислава Розенбалта. Об этом сообщила "Украинская правда". 

Глава НАБУ Артем Сытник сказал, что во время следствия такую информацию озвучивать нельзя. При этом он добавил, что в жизни спецагента все хорошо. 

- Это секретная информация. Все, что касается спецоперации находится под грифом" совершенно секретно, - сказал глава НАБУ, отвечая на вопрос. 

Агент "Екатерина" втерся в доверия к Розенбалту. Он пообещал ей за деньги помочь иностранному инвестору получить разрешения на добычу янтаря в Украине.

Народного депутата Борислава Розенблата подозревают в получении взятки в размере 280 тысяч долларов, а Максима Полякова – в получении взятки в размере 7,5 тысяч долларов. Они проходят вместе со своими помощниками и охранниками по "янтарному делу". Пока у Розенбалта арестовали несколько объектов недвижимости и компаний, у Полякова - автомобиль и земельный участок. 

КСТАТИ

Березовец усугубил слухи об интимной связи Розенблата и агента "Катерины"

Политтехнолог Тарас Березовец заявил, что агент Катерина вступала в интимную связь с Розенбалтом во время своего задания. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях