Александр ГОЛОВАСТОВ (8 августа 2017, 16:15)
Коммуниста Симоненко сфотографировали в  безвизовой  Испании

Коммуниста Симоненко сфотографировали в "безвизовой" Испании [фото]

Комментарии: 1
Симоненко в аэропорту Барселоны. Фото: facebook.com/Мария Ионова

В аэропорту Барселоны сфотографировали лидера запрещенной КПУ (Коммунистической партии Украины) Петра Симоненко. Снимок с комментарием выложила на своей странице в Фейсбуке заместитель председателя Комитета ВРУ по вопросам европейской интеграции Мария Ионова.

- Никогда не пойму, почему эти ненавидящие ЕС отдыхают в ЕС, а не в Крыму. В аэропорту Барселоны Симоненко собственной персоной, мы его часто в Страсбурге видим и на российских ток шоу где он рубашку за оккупацию. Испанское вино, так как в РФ европейские продукты под санкциями... - написала Ионова. 

А вот что говорил сам Симонеко о безвизе и нынешней ситуации в Украине еще два месяца назад. 

Компартию Украины основали в 1993 года на съезде в Донецке, объявив ее преемницей входившей в состав КПСС Компартии Украины.Тогда же избрали Симонеко в качестве лидера политсилы, которым он и является до сих пор. Компартия всегда позиционировала себя в качестве оппозиционной антиалигорхической силы, хотя нередко голосовала вместе с провластными партиями, в числе которых было много олигархов. После закона о декоммунизации любая деятельность партии и агитация за нее запрещены. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях