Появилось видео, как Путин подводной рыбалкой занимается

Появилось видео, как Путин подводной рыбалкой занимается [видео]

Комментарии: 22
Путин порыбачил в Туве. Фото: скриншот с видео.

В сети появились кадры подводной рыбалки президента России Владимира Путина в Южной Сибири, снятые камерой Go Pro. Сообщается, что кадры сняты с помощью камеры Go Pro, которая была установлена на маске российского президента.

 На ролике видно,  как российский президент, после чего ловит под водой щуку и плывет с добычей. После он забирается на моторную лодку со словами: "Поехали".

Видео появилось в сети вечером 4 августа и по состоянию на утро 5 августа набрало около 30 тыс. просмотров. Пользователи оставляли как положительные, так и отрицательные комментарии. "Путин, попроси у щуки, чтобы она жизнь в стране наладила. Раз сам не умеешь", "Путин стал похож на бабушку с дедушкой .надо же как то ватников развлекать.поел ухи . теперь щуку ловит .потом охота на птиц", "Показали - льстивую ахинею челяди (восклицания - какая большая) и видимо начало предвыборной агитации на следующее президентство. Сомневаюсь я в том, что именно Путин подстрелил эту щуку 0:43 , эти кадры более походят на передачу ружья и самой рыбы от того, кто снимает всю эту охоту. Также, что это за заплыв 1:09 , это полено сучьями на воде бултыхается? Лично моё мнение - карикатурное убожество, а не предвыборная агитация (как изначально видимо планировалось) с демонстрацией, якобы - здорового человека", - пишут пользователи.

В ЭТО ВРЕМЯ

Геращенко обвинила россиян в поддержке Путина 

 http://kp.ua/politics/582803-heraschenko-obvynyla-rossyian-v-podderzhke-putyna

По ее мнению, граждане России также частично ответственны за конфликт на Донбассе, потому что голосуют за "Единую Россию".

Вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко заявила, что россияне несут часть ответственности за события в Донбассе, т.к. поддерживают на выборах "Единую Россию" и Владимира Путина. Об этом она написала 3 августа в своем "Фейсбуке".

- Последняя российская социология: рейтинг "Единой России" превышает 50%, Путина поддерживает более 83% граждан. Ответственность за убийство украинских и сирийских детей, за кражу Крыма и уничтожение Донбасса, за мародерство и вывоз украинских предприятий несет не только Путин и его клика, а РФ и весь российский народ, каждый россиянин. Это их политика. Это их выбор. Это их война. И потом не получится сказать: мы не знали. Вы все отлично знали и поддерживали, - написала Геращенко.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях