Порошенко заявил, что Украина преодолела  негативный пик преступности

Порошенко заявил, что Украина преодолела "негативный пик преступности"

Комментарии: 7
Петр Порошенко. Фото: пресс-служба президента

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что наша страна уже преодолела пик преступности. Об этом шла речь во время торжественных мероприятий по случаю второй годовщины создания Национальной полиции Украины.

- К сожалению, нельзя еще сказать, что мы достигли коренного перелома в борьбе с криминалом во всех его проявлениях. В первую очередь тех, которые угрожают жизни и здоровью людей, безопасности и собственности граждан… Но хорошая новость в том, что все же преодолен тот негативный пик преступности, который был вызван сложной социально-экономической ситуацией, влиянием войны и одновременно трансформацией самой правоохранительной системы, - приводит слова Порошенко агентство УНИАН.

За последние два года Нацполиция Украины раскрыла более 300 тысяч преступлений. Такие цифры привел глава ведомства Сергей Князев.

В ЭТО ВРЕМЯ

На Софийской площади отметили День Нацполиции

На Софийской площади в Киеве прошли торжественные мероприятия по случаю годовщины создания Национальной полиции, на которых присутствовал глава государства. "К сожалению, нельзя еще сказать, что мы достигли коренного перелома в борьбе с криминалом во всех его проявлениях. В первую очередь тех, которые угрожают жизни и здоровью людей, безопасности и собственности граждан", - заявил президент. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях