27 ноября
Загрузить еще

СБУ провела обыски в Киевской обладминистрации

СБУ провела обыски в Киевской обладминистрации
Фото: Фото: nahnews

Прокуратура и СБУ провели обыски в кабинетах некоторых чиновников Киевской областной администрации. Правоохранители подозревают их в "коррупционных схемах при выдаче разрешительных документов на право обслуживания ряда маршрутов пассажирских перевозок". Об этом 1 августа сообщили в пресс-службе областного управления прокуратуры.

- Должностные лица управления инфраструктуры КОГА, в течение 2015-2016 годов, разработали противоправную схему выдачи разрешительных документов на право обслуживания ряда пригородных автобусных маршрутов общего пользования подконтрольным им автомобильным перевозчикам и аффилированным с ними структурами, - сказано в сообщении.

О результатах обысков пока не сообщается.

Параллельно СБУ проводит обыски в здании мэрии Запорожья. Там силовики ищут в некоторых кабинетах незаконные камеры наблюдения и оборудование на каналах связи.

В ЭТО ВРЕМЯ

В Глухове подчиненного мэра Терещенко поймали на взятке

"Прокуратурой Сумской области совместно с Управлением защиты экономики в Сумской области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины в рамках уголовного производства задокументирован факт вымогательства врачом Глуховской центральной районной больницы неправомерной выгоды от физического лица за решение вопроса относительно трудоустройства фельдшера в указанную медицинское учреждение", – говорится в сообщении прокуратуры.

Новости по теме: обыск