Белый дом: Трамп одобрил законопроект об ужесточении санкций против РФ, Ирана и КНДР

Белый дом: Трамп одобрил законопроект об ужесточении санкций против РФ, Ирана и КНДР

Комментарии: 1
Дональд Трамп. Фото: REUTERS/Kevin Lamarque

Президент США Дональд Трамп  ознакомился с окончательной версией законопроекта о введении новых санкций  против России, одобрил его и намерен подписать его.  Об этом сообщила  пресс-служба Белого дома.

- Президент Дональд Трамп ознакомился с ранними версиями законопроекта и вел переговоры относительно его важнейших положений. Сейчас он ознакомился с окончательной версией. Учитывая, что в нем отражено то, о чем он вел дискуссии, он одобряет документ и намерен его подписать, - сообщается в заявлении .

Напомним, 28 июля Сенат США принял закон о санкциях против России,  Ирана и КНДР, а ранее его подавляющим большинством поддержали в Палате представителей Конгресса.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин назвал американские санкции "хамством" и пообещал ответить на них

Президент России Владимир Путин отреагировал на готовящиеся санкции от США. По его словам, Кремль дождется окончательного решения, после чего подготовит свой ответ. Об этом 27 июля сообщило агентство РБК.

- Мы не видели еще окончательного варианта, поэтому окончательного мнения на этот счет у нас тоже нет. Мы, как вы знаете, ведем себя очень сдержанно, терпеливо, но в какой-то момент придется отвечать. Невозможно бесконечно терпеть какое-то хамство в отношении нашей страны… Санкции тоже абсолютно незаконны с точки зрения международного права. Нарушают принципы международной торговли и правила Всемирной торговой организации, - заявил Путин.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях