Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Холодницкий рассказал про агента "Катерину", личную жизнь и смс-угрозы

Холодницкий рассказал про агента
Фото: В 2015-м, во время знакомства с журналистами, Холодницкий назвал себя завидным женихом. Фото: Николай ЛАЗАРЕНКО

32-летний заместитель генпрокурора Назар Холодницкий рассказал журналистам про агента "Катерину", личную жизнь и смс-угрозы.

По словам главы антикоррупционной прокуратуры, он до сих пор живет в своей квартире в Вишневом под Киевом, и не хочет переезжать в столицу.

- Двухкомнатная квартира, ничего особенного. Ремонт завершил еще до назначения антикоррупционным прокурором. Хотя шнуры еще некоторые висят. В Киев не хочу переезжать. В Вишневом спокойнее, - сказал он "Голосу Украины".

На вопрос о личной жизни, Холодницкий ответил, что "работа отнимает все свободное время". Про агента "Катерину", которая вошла в доверие к Бориславу Розенблату, прокурор также предпочел не распространяться, отметив, что девушка – работник правоохранительных органов, а как она выглядит, лучше спросить у депутата.

С недавнего времени Холодницкого круглосуточно охраняют, перед кабинетом появилась рамка-металлоискатель. Это, в частности, связано с угрозами по СМС и в Фейсбуке.

СПРАВКА "КП"

Назар Холодницкий родился во Львове 31 января 1985 года. Учился в школе с углубленным изучением английского языка. Высшее образование получил на юридическом факультете Львовского университета имени Ивана Франко, который окончил с отличием.

Холодницкий - кандидат юридических наук. Диссертацию на тему "Организация, структура и место прокуратуры в системе органов юстиции США (историко-правовое исследование)" он защитил в 2015 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Холодницкий купил себе шикарный автомобиль

Назар Холодницкий за 900 тысяч гривен купил Volkswagen Touareg 2013 г.в. В е-декларации за 2015 год Холодницкий указывал, что он владеет Mitsubishi Outlander с десятилетним пробегом.

Новости по теме: Назар Холодницкий