Сотрудники “Артемсоли” выступили на защиту менеджмента предприятия

Сотрудники “Артемсоли” выступили на защиту менеджмента предприятия

Государственное предприятие “Артемсоль” оказалось в эпицентре внимания СМИ из-за попыток депутатов местного совета совершить силовую смену менеджмента на предприятии.  В частности, депутат Соледарского горсовета Роман Махнык с целью добиться увольнения директора предприятия, организовывает, по мнению сотрудников предприятия "Артемсоль", "проплаченные" митинги и якобы распространяет лживую информацию в СМИ о якобы скором рейдерском захвате ГП.

На предприятии, спустя неделю молчания и наблюдения за происходящим, решили публично назвать фамилии всех причастных к конфликту на ГП.

Так, сотрудница “Артемсоли” Ольга в своем комментарии отметила, что предприятие  не должно быть приватизировано, так как оно является градообразующим производством. При этом, по ее словам, нельзя допустить никакой аферы на ГП, которую якобы пытается реализовать  ряд лиц.

“Для того, чтобы требовать соблюдения норм права от общества и отдельных граждан, необходимо следовать букве закона. А в первую очередь необходимо начать с себя!!!Например, свинопас Махнык Р. П. должен перестать давать взятки сотрудникам санстанции за антисанитарию в принадлежащем ему магазине "Прополис", которая будоражит умы адекватных людей, перестать уклоняться от уплаты налогов, перестать врать и клеветать на людей на каждом шагу!!!

"Товарищ" Черненко, ранее судимый за сбыт наркотических средств в особо крупном размере и лишь по ошибке сотрудников кадрового подразделения не уволенный из ГП “Артемсоль” во время нахождения в местах лишения свободы, должен перестать распространять наркотические средства в г. Соледар, и, работая в такси, оформить себе лицензию и исправно платить налоги в государственный бюджет страны, как это делаем мы - работники ГП "Артемсоль"!!!

 

А оппозиционер Ирина Лукьянова должна честно признаться, что она стремится во время хаоса и бардака в стране занять теплое место председателя профкома, которое ранее таким же способом занял ее отец В.В. Лукьянов, и которое, как она считает, принадлежит ей по праву наследования, а не обманывать жителей города, прикрываясь благими намерениями!!!”, - публично выступили в “Артемсоли”.

Напомним, что о намерениях приватизировать “Артемсоль” в Фонде госимущества Украины заявили еще в начале года.

Также напомним, что на предприятии за последние 2 года уже трижды менялось руководство. И только сейчас ГП удалось стабилизировать работу и нарастить добычу.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях