Полицию Донецкой области возглавил зам Аброськина из Севастополя

Полицию Донецкой области возглавил зам Аброськина из Севастополя

Комментарии: 1
Новый глава Донецкой полиции Виталий Невгад. Фото: из открытых источников

Полицию Донецкой области возглавил зам Вячеслава Аброськина. Последнего назначили первым замглавы Нацполиции Сергея Князева.

Приказ о назначении утром 19 июля подписал глава МВД Арсен Аваков. Он лично представил нового главу полиции региона, отметив там низкий уровень преступности.

- Вячеслав Аброськин - достойный офицер, с первых дней войны работающий на Украину в самых горячих точках. Патриот до мозга костей…

В подотчетной Вячеславу Васильевичу области один из самых низких по стране уровней преступности - и это - в прифронтовой области!.. Парадоксально, но Мариуполь - один из самых безопасных городов страны! – написал Аваков в Фейсбук.

Аброськин был назначен на должность начальника МВД Украины в Донецкой области менее трех лет назад, в ноябре 2014 года, в марте он стал заместителем Князева.

Новый глава Донецкой полиции Виталий Невгад работает в ОВД с 1994 года. Он начал с должности оперуполномоченного уголовного розыска в Севастополе.

После оккупации покинул полуостров и стал руководителем управления организации раскрытия преступлений против собственности Департамента уголовного розыска.

Согласно декларации Невгада, он прописан в Белой Церкви Киевской области. Ездит на автомобиле Nissan X-Trail.

Женат, имеет сына и дочь. Сейчас страница Невгада в Фейсбук закрыта. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аваков отчитался об уменьшении уровня преступности в стране

По сравнению с аналогичными периодами прошлых лет, динамика впервые показала "положительную тенденцию". Количество преступлений уменьшилось на 16,5%.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях