Гройсман похвастался ремонтом дорог, соцсети ответили:  Только  откаты  не добавляйте!

Гройсман похвастался ремонтом дорог, соцсети ответили: "Только "откаты" не добавляйте!"

Комментарии: 1
Фото: Фейсбук/Игорь Маслов

Премьер-министр Владимир Гройсман показал участок отремонтированной дороги и прокомментировал фото оптимистическим постом. Мол, если все пойдет по плану, то через пять-семь лет такие хорошие дороги будут по всей стране. Пост он разместил на своей странице в Фейсбуке, 12 июля.

Премьер показал отремонтированный участок областной трассы между Ивано-Франковском и Коломыей. Фото сперва разместил житель области Игорь Маслов, а премьер перепостил их на свою страницу. 

- Продолжаем капитальный ремонт украинских дорог. Приятно видеть, что люди замечают отремонтированы участки в разных уголках Украины и таких участков с каждым днем становится больше. Нормальные, качественные дороги - это должно стать нормой. Работы еще очень много, но продолжая реконструкцию такими темпами как сейчас, уже через пять-семь лет иметь такие дороги по всей Украине, - написал Гройсман.

Дорога, которой гордится премьер. Фото: facebook.com/Игорь Маслов 

Многие комментаторы согласились, что трасса и правда отличная, но еще больше нашлось критиков, которые не поверили в глобальные изменения украинских дорог. Некоторых возмутило, что в центральной и южной Украине дороги всегда были "направлениями" и до сих пор их не ремонтируют капитально. 

 
 
 
 
 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях