Диджей Топольская рассказала, о чем она хочет спросить Марину Порошенко

Диджей Топольская рассказала, о чем она хочет спросить Марину Порошенко

Комментарии: 3
Анастасия Топольская. Фото: Фейсбук

- Сегодня я снова была в визовом центре Британии. По стечению обстоятельств, касающихся сроков, мне пришлось подаваться в формате Premium Lounge Service (чтобы расставить точки над i я уточняю, что за это вот все платит приглашающая меня сторона - прописано в контракте).

Когда я зашла в эту маленькую приемную с кожаным диваном и конфетами Рошен на столе я увидела, что оказалась в компании Марины Порошенко, ее дочери Жени, двух их охранников и еще одной женщины в очереди. Меня окатила волна смешанных чувств, настроение пропало и я даже немного "подгорела".

Каждый раз, когда я ее вижу, мне хочется понять, как это жить с человеком, который так много лжет и крадет? Конечно, дело каждой женщины стоять на стороне своего мужчины, даже жене премьер-министра из первой серии сериала "Black mirror" приходилось это делать после публичного спаривания ее мужа со свиньей. Но а как они чувствуют себя, эти женщины? Как выживает их совесть? Они адаптируются? Или считают, что все, что делает их мужик - это нормально?

Я знаю о существовании жен депутатов и коррупционеров, которые открещиваются от их действий и не хотят, чтобы их деятельность и репутация были связаны, но их скорее всего единицы. Я не знаю, как они живут, и, если честно, знать не хочу. Но то, что они живут в другой реальности - это точно, - написала Анастасия Топольская на своей странице.

СПРАВКА КП

Формат Premium Lounge Service позволяет записаться в удобный для клиентов график работы (в будни с 10 до 20) или в субботу (с 10 до 14). 

Стоимость Premium услуги составляет 75 Евро с учетом НДС 20% и оплачивается за каждого заявителя в национальной валюте (Гривне). Стоимость данной услуги не включает в себя Консульский и Сервисный сборы, а также дополнительные услуги.

При этом подача документов в зале Premium Lounge не гарантирует ускоренное рассмотрение дела и позитивное решение по Вашему визовому ходатайству.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях