Гороскоп: звезды советуют Добкину кого-то купить, а Довгому ничего не трогать

Гороскоп: звезды советуют Добкину кого-то купить, а Довгому ничего не трогать

Гороскоп: звезды советуют Добкину кого-то купить, а Довгому ничего не трогать. Фото: Оскар Янсонс/коллаж КП

После воскресного полнолуния Луна перешла из Козерога в знак Водолея. Шестерых народных депутатов, от Дейдея до Добкина, чьи фамилии сейчас на слуху, благодаря Генпрокурору Юрию Луценко, это должно насторожить. Заумные астрологи никогда не скажут просто, вот и сейчас, по их мнению, Луна в Водолее создает обостренное восприятие всего, что связано со свободой. Причем "свободой от". Неужели от депутатской неприкосновенности?

Но у слуг народа еще есть шанс – войдя в Водолея Луна, как депутат в парламенте, ведет себя двусмысленно. И покровительствует верной дружбе, но "на некотором расстоянии". Видимо намекая - ты во фракции БПП, а твои друзья сидят в "Оппозиционном блоке".

И наконец, ночное светило в этом знаке обостряет у людей парадоксальное сочетание альтруизма и эгоизма. Видимо исходя из чего депутаты и будут жать сегодня на кнопки, голосуя о снятии неприкосновенности со своих коллег.

Кстати, а что в этот день уготовил для них гороскоп?

Евгений Дейдей – Рак

Звезды рекомендуют Раку заняться бытовым благоустройством и выехать днем на природу. Правда звезды умалчивают должна ли быть эта природа где-нибудь подальше от нашего ГПУ, например, в Италии. Также гороскоп советует - если вы давно мечтали встретиться с друзьями и разлечься, то этот день настал. В точку! Развлечений хватит на всю Украину.

Олесь Довгий – Скорпион

Сейчас вы не способны объективно оценивать ситуацию как на профессиональном поприще, так и в личных отношениях. Поэтому повремените с принятием судьбоносных решений. Тем более сегодня за вас судьбоносные решения примут другие знаки зодиака.

Андрей Лозовой, Борислав Розенблат – Близнецы

Для этого знака гороскоп сегодня звучит как приговор: "День может оказаться хлопотным". Возможно, у вас будет так много гостей, что это станет не в радость, а в тягость. Что-тут скажешь гости из НАБУ, хуже татарина.

Михаил Добкин – Водолей

Данное время подходит для отдыха и развлечений. Если вы что-то давно хотели купить, с кем-то встретиться или куда-то сходить, не откладывайте на потом. Тут звезды катастрофически ошибаются. Покупать надо было до такого важного голосования. Хотя может еще не поздно сделать в сессионном зале щедрое финансовое вложение?

Максим Поляков – Телец

В этот день астрологи советуют не начинать новых дел. Вы еще не готовы для работы, которую вам могут предложить. Если дело стоящее, оно никуда не денется. Странно, какую новую работу могут предложить нардепу если с него снимут неприкосновенность? Наверное, только сделку со следствием.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях