В Сети появилось первое селфи Лукашенко с очаровательной брюнеткой

В Сети появилось первое селфи Лукашенко с очаровательной брюнеткой [фото]

Президент Беларуси Александр Лукашенко. Фото: REUTERS

В Сети появилось первое селфи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Снимок в своем Instagram опубликовала девушка под ником vikki_by, сообщило издание Lenta.ru.

Девушка сделала совместное фото с главой государства на открытии сессии Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Минске.

- Селфи с президентом! Очаровал и покорил всех!, - подписала она.

фото: instagram @vikki_by

В издании отметили, что снимок всего за несколько часов набрал несколько сотен отметок "нравится" и восторженных комментариев. Однако сейчас аккаунт vikki_by закрыт для посторонних.

 В тоже время, TUT.BY сообщило, что девушку с фото зовут Виктория Рачицкая-Кариллет. В интервью изданию девушка рассказала, что подошла не только сфотографироваться, но и сказать президенту спасибо: "Благодаря ему мы с мужем познакомились".

- После выступления всех спикеров Александра Лукашенко окружили многие парламентарии, хотели сфотографироваться на память. Я тоже подошла. В первую очередь хотела сказать ему спасибо, потому что он единственный человек, кого мы с мужем еще не успели поблагодарить за то, что познакомились. После этого спросила про селфи, - поделилась Виктория.

На вопрос о том, как отреагировал президент Беларуси на эту просьбу, девушка отметила, что он воспринял идею позитивно и сразу согласился. 

Виктория Рачицкая-Кариллет – гражданка Беларуси, работает в ОБСЕ: преподает русский язык, занимается переводами и часто участвует в конференциях. Она дочь могилевчанина Игоря Рачицкого, входящего в топ-200 самых богатых беларуских бизнесменов. Со своим супругом - Марком Кариллетом – девушка познакомилась в 2006 году во время президентских выборов, когда Марк прилетел в Беларусь как наблюдатель от ОБСЕ.

Ранее пользователи социальных сетей пытались сделать селфи с президентом Беларуси, но в сеть попадали снимки процесса съемки, а не сами селфи.

Селфи с политиками очень популярны. Недавно Арнольд Шварценеггер, который сам занимался политикой и занимал пост губернатора Калифорнии, сфотографировался с новым президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях