Гройсман и Ротшильд проведут встречу в закрытом частном клубе

Гройсман и Ротшильд проведут встречу в закрытом частном клубе

Комментарии: 1
Владимир Гройсман. Фото: архив КП

Сегодня, 6 июля, премьер-министр Украины Владимир Гройсман  в ходе рабочего визита в Лондон (Великобритания) проведет встречу с банкиром, политиком Натаниэлем Джейкобом Ротшильдом. Об этом говорится в программе визита премьера, передает "Левый берег".

Встреча состоится вечером в одном из самых модных клубов Великобритании -  5 Hertford Street.

Визит премьер-министра Украины в Великобританию проходит 5-7 июля. В составе украинской делегации 15 человек, в том числе: вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе, министр КМУ Александр Саенко, министр финансов Александр Данилюк, глава МИД Павел Климкин, министр юстиции Павел Петренко, министр обороны Степан Полторак и другие.

Клуб 5 Hertford Street, по мнению журнала Vogue, считается одним из "самых красивых клубов в Лондоне". Это один из самых эксклюзивных и закрытых клубов британской столицы, в который, как говорят, попадает не каждый миллиардер, и здесь можно невзначай встретить самых известных актtров Голливуда и даже принца Уильяма и герцогиню Кейт.

В 5 Hertford Street попадают исключительно по рекомендации двух членов, и ежегодное членство в нем обходится в 1,500 фунтов стерлингов (плюс вступительный взнос – 750 фунтов стерлингов). 

СПРАВКА "КП":

Натаниэль Чарльз Джейкоб Ротшильд, 4-й барон Ротшильд - известный британский банкир и политик. Один из старших представителей европейской банковской семьи Ротшильд. 

В настоящее время лорд Джейкоб Ротшильд является президентом "Института по исследованию израильской политики". Кроме того, он является главой компании RIT Capital Partners plc., одного из крупнейших инвестиционных фондов, котирующихся на Лондонской фондовой бирже.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях