Националисты объявили о бессрочном пикете под зданием Львовского облсовета

Националисты объявили о бессрочном пикете под зданием Львовского облсовета

Комментарии: 1
Фото: oblrada.lviv.ua

Во Львове представители "Национального корпуса", Свободы и Правого сектора объявили о бессрочном пикете под стенами здания областного совета. Пикетчики выставили ряд условий:

  • немедленное подписание Закона Украины "Об амнистии в 2016 году";
  • национализация российского капитала в Украине;
  • прекращение постоянного роста тарифов на коммунальные услуги;
  • продление моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения до урегулирования экономической и социально-политической ситуации в стране.

Депутаты областного совета предварительно дали обещание принять на заседании обращение к президенту, Кабинету министров и Верховной Раде с поддержкой указанных требований.

- Для контроля за обещаниями депутатов Национальный Корпус ставит бессрочный пикет под Львовским областным советом. Вместе с тем мы требуем привлечь к ответственности должностных лиц Национальной полиции, совершивших провокации из-за чего возник конфликт, - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве прогремел взрыв около офиса "Национального корпуса"

- На месте происшествия правоохранители обнаружили следы взрыва неизвестного предмета. Полиция выясняет все подробности и обстоятельства происшествия. Оперативно-розыскные мероприятия направлены на установление лиц, причастных к правонарушению, - сказано в сообщении пресс-службы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях