Пресс-секретарь Вилкула: Ждем  переписки  с Папой Римским, Трампом и Мао Дзедуном

Пресс-секретарь Вилкула: Ждем "переписки" с Папой Римским, Трампом и Мао Дзедуном [видео]

Комментарии: 2
Александр Вилкул. Фото: facebook.com/OleksandrVilkul

Пресс-секретарь Сергей Милютин опроверг сообщение о том, что народный депутат Александр Вилкул вел переписку с Дмитрием Песковым, пресс-секретарем Владимира Путина. Об этом он сообщил в Facebook.

- На некоторых сайтах появилась якобы переписка Александра Вилкула с "пресс-секретарем Путина Песковым". Как пресс-секретарь Александра Вилкула, хочу сообщить, что это является абсолютным фейком, - написал он.

Кроме того, Милютин обратился к тем, кто опубликовал эту информацию с просьбой дать его комментарий "на основании журналистских стандартов".

Ранее, в сети появились скриншоты с перепиской Вилкула с Песковым. В тексте шла речь о том, что к нардепу обратился человек, предложивший встречу и финансовую помощь. Собеседнику была нужна информация об Украине. Также, человек предложил Вилкулу прибыть к нему в течение двух дней. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вилкула допросили из-за беспорядков в Днепре

Прокуратура Днепропетровской области вызвала на допрос народного депутата Александра Вилкула. Парламентарий приглашен в ГПУ в качестве свидетеля в связи с массовыми беспорядками в Днепре на 9 мая. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях