Навальному прооперировали обожженный зеленкой глаз

Навальному прооперировали обожженный зеленкой глаз [фото]

Комментарии: 9
Алексей Навальный. Фото: instagram/navalny4

Российскому оппозиционному политику Алексею Навальному провели операцию на правом глазу в одной из клиник Барселоны. Об это рассказал сам политик в своем Instagram.

- Доктор в Барселоне сказал, что глаз мой починить попробует, и вчера сделал операцию, - написал он.

Навальный также опубликовал фото после операции.

- Вот сейчас сняли с меня адскую повязку, но видон все равно специфический. Ну зато можно без всяких пиратских аксессуаров обходиться, - добавил он.

 

Сразу отвечаю на очевидный вопрос: нет, мое лечение не заключалось в том, что меня били в правый глаз. Доктор в Барселоне (город этот оказался одним из центров европейской офтальмологии) сказал, что глаз мой починить попробует и вчера сделал операцию. Вот сейчас сняли с меня адскую повязку, но видон все равно специфический. Ну зато можно без всяких пиратских аксессуаров обходиться. Зрение, мне сказали, к сожалению, будет восстанавливаться несколько месяцев. Пока правым глазом вижу только первую строчку (где те самые Ш и Б). На просьбу установить мне рентгеновское или инфракрасное зрение в больнице ответили категорическим отказом. Очередное проявление русофобии. #глаз #правыйглаз #дваглаза #барселона #боярышник

Публикация от navalny4 (@navalny4)

По его словам, зрение будет восстанавливаться несколько месяцев и пока что правым глазом он видит только первую строчку.

- На просьбу установить мне рентгеновское или инфракрасное зрение в больнице ответили категорическим отказом. Очередное проявление русофобии, - пошутил глава ФБК.

27 апреля в Москве напали на Навального и облили его зеленкой. Медики диагностировали у Навального химический ожог правого глаза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В России возбудили уголовное дело по факту нападения на Навального

Полиция РФ возбудила уголовное дело по факту нападения на политика Алексея Навального. Речь идет об инциденте, когда его облили зеленкой

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях