Соцсети стали на защиту сына Порошенко:  Ребенок ни в чем не виноват – он постебался с России

Соцсети стали на защиту сына Порошенко: "Ребенок ни в чем не виноват – он постебался с России"

Комментарии: 16
Фото: соцсети

Уже второй день СМИ и политологи обсуждают футболку сына украинского президента Михаила Порошенко, на которой большими буквами написано RUSSIA. Сам глава государства ситуацию пока не комментировал.

Версии о том, как этот реглан оказался на сыне Порошенко были самыми разными. Некоторые предположили, что там написано RSSIA (на снимке действительно "съедена" буква "U") – что означает Russian Summer School of Institutional Analytics (Российская летняя школа институционного анализа). Эта версия долго не прожила, т.к. в этом реглане парень позировал и раньше. На других фото все разборчиво видно.

Не менее оригинальную версию представил политтехнолог, который сотрудничает с Администрацией президента, Виктор Уколов. По его версии, таким образом мальчик хотел постебаться с России.

- Я только добавлю, что использование таких фото для дискредитации - примитивный технологический ход. Несвойственное фото содержание очень скоро разоблачается как ложь. В конце концов это вызывает сочувствие к оболганному. Ребенок ни в чем не виноват - он постибався с России, дал выход своей агрессии более креативным способом, чем это делаем мы, - объяснил Уколов в своем "Фейсбуке".

Футболка RUSSIA - это как костюм на Хэллоуин

Вообще, изначально в сети появился стебный пост о том, как Администрации президента нужно оправдываться за сына главы государства. Там автор предлагал представить все в виде маскарада на Хэллоуин.

Через время эта версия уже приобрела серьезный характер и была подана Павлом Нуссом, после чего мигрировала к Виктору Уколову.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях