27 ноября
Загрузить еще

Сурков - о своей худобе и болезни: "Не плачь по мне, Украина!"

Сурков - о своей худобе и болезни:
Фото: Сурков "до" и "после" неизвестно чего. Фото: Твиттер/Комерсантъ

Советник российского президента Владислав Сурков назвал "народным юмором" появившиеся в последнее время слухи о своей болезни. Также он считает, что "ходить всю жизнь с одним и тем же выражением лица - это скучно и негигиенично". Об этом он заявил в интервью журналу "Русский пионер", которое было опубликовано 4 марта. 

А слухов было действительно немало. Одни комментаторы, "политологи" и "эксперты" утверждали, что вот точно уверены в диагнозе Суркова. Мол, болеет он СПИДом, или онкологией, ведь за месяц так исхудал, что стал похожим на скелет.

- Чувствую себя хорошо в основном по двум причинам. Во-первых, впечатлен размахом похоронной процессии. Проводить меня в последний путь собрались сотни тысяч пользователей Рунета и Уанета. Не подозревал, что так популярен. Приятно удивлен. Во-вторых... получил большое эстетическое удовольствие от чтения посвященных мне некрологов. Какая живость слога! Хорошо, правда, хорошо, - заявил он. 

В то же время директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, заявил, что ему Сурков также прокомментировал ситуацию.

- Был сейчас у Суркова. Он вчера вечером вернулся из Сочи. Выглядит отлично. Здоров. На мой вопрос про странное фото и бурную реакцию украинских СМИ со свойственной насмешливостью ответил: "Не плачь по мне, Украина!" - процитировал Чеснакова ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Письма будущего" от Суркова: правда или фейк?

Таинственный план по дестабилизаци Украины кремлевской машиной раскрыл сайт "Киберхунта". 

 

 



 

Новости по теме: Новости России