Скоропостижно скончался бывший депутат и миллионер Миримский

Скоропостижно скончался бывший депутат и миллионер Миримский

Комментарии: 1
Лев Миримский с семьей. Фото: Facebook.

В возрасте 57 лет скоропостижно ушел из жизни экс-народный депутат Лев Миримский.

- Да, это правда. Он сегодня утром умер. Сегодня его тело уже доставили в Киев. Для нас всех это огромный шок. Похороны завтра на Байковом кладбище, - сказал "КП в Украине" один из ближайший друзей Льва Миримского. В то же время собеседник издания отказался назвать причины смерти.

В СМИ появилась информация, что за последний месяц Миримский пережил  два инсульта. Вчера, 26 апреля, его доставили в больницу в критическом состоянии, утром 27 апреля – его сердце остановилось.

Лев Миримский в свое время был одним из самых богатых людей Крыма. Трижды избирался народным депутатом от Крыма в Верховную Раду. 20 лет назад основал пророссийскую партию "Союз". После аннексии Крыма переехал с семьей в Киев. Публично высказывался против оккупации полуострова. 

Еще 3 апреля Лев Миримский чувствовал себя очень бодро, отмечая день рождения.

- Мне опять "17", -  написал на своей страничке в "Фейсбук" Миримский и проиллюстрировал пост фотографиями счастливой семьи.

Судя по публикациям его дочери Татьяны в соцсетях, Лев Миримский в ближайшие дни должен был стать дедушкой.

Лев Миримский периодически посещал родной Крым. 29 октября 2016 года она был на выставке орхидей в Никитском ботаническом саду. 

Лев Миримский готовился стать дедушкой. Фото: Facebook

Из архива "КП"

Лидер партии "Союз" Лев Миримский: "Мы хотим, чтобы Украина поддержала на "Евровидении" Россию в лице Анастасии Приходько!" 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях