24 октября
Загрузить еще

СМИ: Путин и Трамп впервые встретятся в конце мая

СМИ: Путин и Трамп впервые встретятся в конце мая
Фото: Путин и Трамп могут встретиться в мае. Фото: oneindia.com

США и Россия ведут переговоры об организации встречи Дональда Трампа и Владимира Путина. Не исключено, что лидеры двух стран пожмут друг другу руки уже в конце мая, сообщило издание  "КоммерсантЪ" со ссылкой на свои источники.

Трамп планирует побывать в Европе с 25 по 27 мая для участия в саммите НАТО в Брюсселе и саммите G7 в итальянской Таормине. После этого президент США может посетить в одну из третьих стран, в которой и встретится в Путиным

В марте пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков  заявил, что встреча Дональда Трампа и Владимира Путина может состояться на саммите G-20 в немецком Гамбурге в июле 2017 года. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дональд Трамп: 100 дней у штурвала

29 апреля будет ровно 100 дней, как Дональд Трамп стал у штурвала США. Изначально Дональд Трамп давал понять, что основным его приоритетом будет внутренняя политика и внешнеэкономические интересы, а не активное вмешательство в мировые проблемы. Но жизнь внесла свои коррективы. "КП" в Украине" выясняла,  какие главные обещания хозяину Белого дома удалось выполнить за первые 100 дней своего правления, а какие - нет.