Ляшко о подозрении в незаконном обогащении: Меня дискредитируют

Ляшко о подозрении в незаконном обогащении: Меня дискредитируют

Комментарии: 2
Олег Ляшко. Фото: УНИАН

Главный радикал страны Олег Ляшко уверяет, что узнал об открытии уголовного производства в отношении себя в минувший четверг, 20 апреля. Об этом ему сказал глава НАБУ Артем Сытник.

- О том, что против меня появилась новое дело (первое открыл еще в  январе Луценко) - я знал еще в минувший четверг, меня об этом сообщил председатель НАБУ Артем Сытник, - написал на своей страничке в "Фейсбук" Олег Ляшко. 

- В пятницу, 21 апреля, я также позвонил руководителю САП Назару Холодницкому и выразил ему свое возмущение заказными действиями против меня. Холодницкий сообщил мне, что дело возбуждено по публикациям в интернете о приобретении мной дома. Уверял, что это чистая формальность и после предоставления мной объяснений дело будет закрыто, - добавил Ляшко. -  Но оказывается, САП и НАБУ надо не мои объяснения по существу и выяснения истины по делу, а горячие новости!

Глава НАБУ Артем Сытник 24 апреля провел брифинг, на котором сообщил, что антикоррупционная прокуратура расследует незаконное обогащение главы Радикальной партии

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях