5 декабря
Загрузить еще

Президент Филиппин пообещал съесть печень экстремистов с солью и уксусом

Президент Филиппин пообещал съесть печень экстремистов с солью и уксусом
Фото: Президент Филиппин Родриго Дутерте. Фото: REUTERS

Скандальный президент Филиппин Родриго Дутерте пригрозил "съесть" исламистских боевиков, отметив, что может быть в 50 раз жестче, чем мусульманские боевики, обезглавливающие заложников. Об этом он заявил в ходе выступления на церемонии открытия местного спортивного турнира, передает издание The Independent.

- Если вы хотите, чтобы я стал животным, то я привык им быть. Мы одинаковые, - отметил лидер государства.

Он также добавил, что если живого террориста приведут к нему в тот момент, когда у него будет плохое настроение, он готов съесть его печень с солью и уксусом. Эти слова вызвали смех среди собравшихся, но Дутерте прервал веселье: "Это правда, если меня разозлить".

Родриго Дутерте знаменит благодаря своим резким заявлениям и довольно жесткой борьбе с коррупцией и наркоторговлей. За время его правления на Филиппинах были казнены около шести тысяч наркоторговцев и наркоманов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Женщин много, а времени мало": президент Филиппин нашел оправдание супружеским изменам

Президент Филиппин Родриго Дутерте встал на защиту своего политического союзника, спикера Палаты представителей Панталеона Альвареса, который признался во внебрачных связях. Дутерте заявил, что не видит в супружеской измене ничего предосудительного.

Новости по теме: Филлипины террорист