Матиос вновь похвастался татуировкой совы:  Я могу дышать против ветра

Матиос вновь похвастался татуировкой совы: "Я могу дышать против ветра" [фото, видео]

Комментарии: 2
Анатолий Матиос. Фото: Facebook

Главный военный прокурор Анатолий Матиос, который метит на руководящий пост в Государственное бюро расследований (ГБР), дал "Украинской правде" большое интервью, которое было опубликовано, 19 апреля. 

Журналистам он рассказал о своих отношениях с некоторыми коллегами, о своем профессионализме и желании добиваться большего. Главный военный прокурор также показал крупную татуировку черной совы на правой руке, которую мельком "засветил" неделю назад в эфире одного из телеканалов.

- Сейчас есть уникальная возможность "с нуля" построить то, что войдет в историю. И я чувствую в себе силы построить это. Имею опыт и знания, но главное: могу дышать против ветра. Так выглядит "белая ворона". Но я не "белая ворона", я – сова. Сейчас покажу, что имею в виду, - сказал Матиос и снял куртку, демонстрируя татуировку. 

Внимание журналистов также привлек пистолет на поясе "кабинетного" прокурора, его туфли и часы. По словам Матиоса, его обувь, которая выглядит как брендовые туфли Louis Vuitton, на самом деле производства фабрики "Луцк-Волынь". А вот "Ролексы" настоящие - жена подарила 

Во время интервью Матиос много времени уделил описанию своего профессионализма и таланта.

- В жизни я встречал много людей, которые во стократ были умнее меня. Но они сейчас нигде - они не реализовались. Потому что между теорией и практикой большая пропасть. И поэтому у меня нет конкурентов среди таких же номинантов. Я их воспринимаю как людей, которые имеют вдохновение, веру и желание возглавить ГБР,  - сказал он. 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ 

С сайта НАПК исчезли декларации подчиненных Матиоса и Луценко

Якобы к некоторым сотрудникам этих ведомств были применены "специальные меры безопасности". Так что видеть их достояние и нажитое имущество за год общество не сможет. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях