Проходимцы у власти, не зная, как управлять страной, стравливают людей по языковому принципу , – Рабинович

"Проходимцы у власти, не зная, как управлять страной, стравливают людей по языковому принципу", – Рабинович

Комментарии: 2

Об этом заявил в передаче "Кто кому Рабинович" на канале "112 Украина" народный депутат и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Президент Петр Порошенко заявил, что в ближайшую неделю МВФ выделит очередной транш Украине. На вопрос зрителя передачи о том, на что пойдут эти деньги, Вадим Рабинович ответил следующее. "Нельзя брать транш, не понимая, куда он идет. Нельзя строить, не зная, что строишь. Не имея плана, вообще нельзя этого всего делать. Они сами не знают, что строят. Вся цель страны и вся глобальная идея государственности сегодня – это прожить еще один год, прожрать полученные транши, чтобы продержать свору голодных, одуревших от жадности чиновников", – считает парламентарий.

По его словам, такое положение вещей нужно срочно менять согласно плану развития страны, предложенному партией "За життя". "Наше предложение всегда было очень простым: давайте строить независимую нейтральную Украину по образу Швейцарии в Восточной Европе. Вот возьмем, например, языковой вопрос. В Швейцарии кантоны говорят на трех-четырех языках, и там нет никаких проблем. У нас же эти проходимцы у власти. Не зная, как управлять страной, они стравливают людей по языковому принципу. Да ведь все всем понятно: мы – украинцы, а вы – воры", – продолжает Вадим Рабинович.

Напомним, политик призывает провести досрочные выборы в парламент, чтобы решить экономический и политический кризис в стране.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях