Мэром Гибралтара стала Мисс Мира – 2009

Мэром Гибралтара стала Мисс Мира – 2009 [фото]

Комментарии: 1
Кайане Лопес. Фото: instagram/kaianelopez

Обладательница титула "Мисс Мира - 2009" Кайане Лопес стала мэром Гибралтара - формальным представителем этой заморской территории Великобритании. Об этом сообщило издание The Daily Telegraph.

Перед получением престижной награды, в свое время девушка стала "Мисс Гибралтар", так как практически всю жизнь прожила в британской заморской территории.

В издании также отметили, что 30-летняя Лопес является самым молодым мэром в истории Гибралтара и третьей женщиной, которая заняла этот пост. Ряд местных СМИ также назвал ее также "самым красивым мэром в мире".

- Гибралтар принадлежит Великобритании и всегда будет ее частью. Зачем нам вообще хотеть менять наш флаг? – подчеркнула девушка.

До того, как она была назначена на эту должность, Лопес была заместителем занимавшего этот пост Адольфо Канепы.

- Будучи заместителем мэра в течение последних нескольких лет я видела, что для этой роли необходимо трудолюбие и самоотверженность, - сказала Лопес.

Гибралтар - это формальная должность, назначаемая членами местного парламента. В его обязанности входят административные дела. Кроме того, мэр Гибралтара не получает зарплату.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кличко рассказал, как ходил в гости к Трампу

Мэр Киева Виталий Кличко вспомнил, что вместе с братом Владимиром проводил поединки на арене Дональда Трампа. По его словам, в те времена им доводилось общаться и бывать у него в гостях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях