А вы готовы к досрочным выборам?

А вы готовы к досрочным выборам? [вопрос дня]

Фото: Олег ЛОКТЕВ

Виталий КУПРИЙ, депутат Верховной Рады:

- Конечно, я поддерживаю досрочные выборы. Ведь парламент сейчас отстаивает чьи угодно интересы, но только не своих избирателей. Более того, считаю, что должны быть досрочные выборы не только Верховной Рады, но и президента, который не выполнил своих обещаний.

Дмитрий ОРЛОВ, металлург, Мариуполь: 

- Опыт показывает, что каждая новая власть в Украине работает хуже предшественников. Поэтому голосовать не хочу и не буду. Пусть уж лучше нынешние шишки набивают, учатся по принципу проб и ошибок. Так, глядишь, и сделают в итоге для страны хоть что-то хорошее.

Илья ЛОСЕВ, логист, Запорожье:

- Предыдущие выборы дела к лучшему не изменили, может, стоит еще раз попробовать? Только кандидатуры нужны принципиально новые, чтобы люди, пришедшие к власти, понимали, почему для нас 30 гривен за квадратный метр отопления - это дорого.

Ольга ЯКОВЕНКО, парикмахер, Киев:

- Голосовать сейчас не за кого, на манеже, как говорится, все те же. А они позитивных изменений не приносят. Если появятся новые лица с реальными программами, тогда можно рассматривать поход на выборы. 

Назар САВКО, певец, Львов:

- То есть - готов ли наступить на те же грабли? Мы уже такую шишку набили этими граблями… Но надежда на лучшее преобладает, и если будут выборы - пойдем голосовать. Мы ведь оптимисты, продолжаем верить в хорошее после всего пережитого.

Людмила БАБИЧ, воспитатель детского сада, Днепр:

- Раз начались заигрывания - значит, скоро пойдем голосовать. Но, с одной стороны, непонятно за кого. А с другой - каждый раз все равно надеешься, что новые окажутся эффективнее старых.

Геннадий ШАШКОВ, полковник в отставке, Киев:

- А я хоть каждый год готов голосовать. Может, перед выборами дороги отремонтируют, пенсии повысят… 

Святослав, читатель сайта kp.ua:

- Конечно! Пора сменить бизнесменов на государственников.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях